Descripción anatómica de la musculatura del miembro torácico del “carpincho” (Hydrochoerus hydrochaeris) - Cao, José Alfredo (2016)
Fil: Cao, José Alfredo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.