Aplicación del sistema de arquitectura nacional para el nivel primario en chaco. Análisis de casos - Fossatti, María Elena (2020)
Fil: Fossatti, María Elena. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.