Atlas geográfico de la provincia de Corrientes. Tomo IV : las actividades primarias - Manoiloff, Raúl Oscar Argentino (2001)
Fil: Manoiloff, Raúl Oscar. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.