Avaliação do desempenho de um algoritmo baseado no comportamento de formigas em problemas de caminho de mínimo custo em ambientes raster - Bravo, Juan Martín (2008)
Fil: Bravo, Juan Martín. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.