Herramienta software para administrar el desarrollo de sitios web accesibles según pautas WCAG 1.0 - Cavalieri, Juan Ignacio (2016)
Fil: Cavalieri, Juan Ignacio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.