El cumplimiento de estándares en las políticas públicas en niñez y primera infancia en Corrientes - Surt, María Susana (2019)
Fil: Surt, María Susana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.