Prácticas profesionales en producción de diversos clones de mandioca (Manihot esculenta Crantz) en Corrientes - Escubilla, Justo Joaquin (2017)
Fil: Escubilla, Justo Joaquin. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.