Condicionantes socioeconómicos para la aprobación de la primera asignatura de la carrera de medicina - Said Rücker, Patricia Beatriz Teresita (2009)
Fil: Said Rücker, Patricia Beatriz Teresita. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.