Relación entre la adherencia al tratamiento y la funcionalidad familiar en mujeres con diagnóstico de diabetes gestacional - Sosa Cabral, Teresita Gabriela (2022)
Fil: Sosa Cabral, Teresita Gabriela. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.