Acerca de una derivada fraccionaria de tipo local no conformable - Guzmán, Paulo Matias (2017)
Fil: Guzmán, Paulo Matias. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.