Residuos sólidos urbanos derribando mitos “leyendas o verdades absolutas en el ámbito de los residuos sólidos urbanos” - Solis Carnicer, Jorge Alfredo (2019)
Fil: Solis Carnicer, Jorge Alfredo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.