Evaluación del perfil renal en pacientes gerontes con hemoparásitos - Delgado, Marta Beatriz (2021)
Fil: Delgado, Marta Beatriz. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.