Transferencia de tecnología, salud y derecho : oportunidades e impactos - Monzón Battilana, Patricio (2020)
Fil: Monzón Battilana, Patricio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Política; Argentina.