El espacio santacruceño como escenario de la relación sociedad-naturaleza. Una mirada desde la geografía ambiental - Cuadra, Dante Edin (2015)
Fil: Cuadra, Dante Edin. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.