Efecto de métodos tradicionales de cocinado sobre semillas de guandú (Cajanus cajan) - González Foutel, Nicolás Sebastián (2013)
Fil: González Foutel, Nicolás Sebastián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.