Preferencia del vacuno por gramíneas forrajeras de ciclo estival y su relación con características morfo-anatómicas de la pastura - Di Lorenzo, Elio Luis (2024)
Fil: Di Lorenzo, Elio Luis. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.