Obediencia y castigo en Aurora, de F. Nietzsche. Una reflexión sobre las normas morales - Diel, Lucas Miguel Jorge (2014)
Fil: Diel, Lucas Miguel Jorge. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.