Diversidad de Melolonthidae (Coleóptera: Scarabaeoidea) en bosques y pastizales del Iberá y el sitio ramsar humedales Chaco, Argentina - Damborsky, Miryam Pieri (2022)
Fil: Ibarra Polesel, Mario Gabriel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.