Deconstrucción de conflictos ambientales en el NEA - Faria De Zuliani, Dora Esther (2019)
Fil: Faria De Zuliani, Dora Esther. Universidad Nacional del Nordeste. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.