Análisis comparativo del rendimiento en asignaturas de una facultad de Ciencias Económicas - Devincenzi, Gustavo Horacio (2017)
Fil: Devincenzi Gustavo Horacio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.