Registro de la fauna parasitaria de un ejemplar de Culebra del pastizal del Nordeste Argentino - Bustos, María Lucía (2021)
Fil: Bustos, María Lucía. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.