Análisis exploratorio de niveles de proteína reactiva por el método de Bradford, en distintos ecosistemas de la provincia de Corrientes - Pérez, Germán Luis (2014)
Fil: Pérez, Germán Luis. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.