Stock de carbono en un pastizal de sorghastrum setosum (griseb.) hitchc en la provincia de Chaco, Argentina - Céspedes Flores, Flora Elizabet (2009)
Fil: Céspedes Flores, Flora Elizabet. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.