La recuperación de la politicidad en medio de la cultura de la violencia - Fernández, Alejandra de las Mercedes (2000)
Fil: Fernández, Alejandra de las Mercedes. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.