Análisis en la construcción de género y los procesos históricos discursivos de la escuela normal Dr. Pujol de la ciudad de Corrientes. (Década : 1880-1940) - Ramírez, Esteban Daniel (2018)
Fil: Ramírez, Esteban Daniel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.