Evaluación de alteraciones histopatológicas en tejido hepático y esplénico de ratón en la fase aguda de la tripanosomiasis experimental - Mían, Arturo Martín (2016)
Fil: Mían, Arturo Martín. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.