Análisis de políticas públicas e igualdad de género en la Municipalidad de Gobernador Virasoro, Corrientes - Novarini, Sofía Belén (2022)
Fil: Novarini, Sofía Belén. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.