Desarrollo inicial de ateroesclerosis en aorta de conejos sometidos a dietas con exceso de colesterol - Lértora, Walter Javier (2014)
Fil: Lértora, Walter Javier. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.