Rumbo a una producción agrícola sostenible. Regulación jurídica del biocontrol. Un estudio comparativo entre Argentina, Perú y Uruguay - Flores Ramírez, Jessica Elizabeth (2020)
Fil: Flores Ramírez, Jessica Elizabeth. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina