Ácido alfa linolénico proveniente de harinas integrales de semillas de chía y lino: bioconversión tisular en formas activas y potencial antiinflamatorio en un modelo murino de inflamación sistémica - Colussi, Narella Antonina (2021)
Fil: Colussi, Narella Antonina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Química Básica y Aplicada del Nordeste Argentino; Argentina.