Perfil sérico hormonal de un dispositivo intravaginal liberador de progesterona en ovejas - Gómez, M. V. (2021)
Fil: Gómez, M. V. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.