Infección por Toxocara canis en población infantil vulnerable del noreste de Argentina - Bojanich, María Viviana (2008)
Fil: Bojanich, María Viviana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.