Estandarización de una técnica de extracción y conservación de piel de roedores para su posterior identificación taxonómica - Quiroz, R. (2023)
Fil: Quiroz, R. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.