Efecto de la altura de defoliación sobre el rendimiento estacional de stylosanthes guianensis cv. Graham - Ciotti, Elsa Mercedes (2010)
Fil: Ciotti, Elsa Mercedes. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.