Identificación y análisis de eventos potencialmente adversos ocurridos durante la atención de embarazadas en un servicio de obstetricia público de la ciudad de Corrientes, Argentina - Morales, Elba Mirta Alicia (2022)
Fil: Morales, Elba Mirta Alicia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.