Determinación de un índice de rendimiento académico general para medir el riesgo de deserción universitaria - Devincenzi, Gustavo Horacio (2018)
Fil: Devincenzi, Gustavo Horacio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.