Problemáticas que afectan a los alumnos cursantes del primer año de la carrera de Ciencias Veterinarias - Comolli, Javier Alejandro (2016)
Fil: Comolli, Javier Alejandro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Veterinaria; Argentina.