Anteproyecto pavimentación y obras básicas Ruta Provincial Nº 13 Provincia del Chaco tramo III : Charadai-Samuhú - Lima, Fernando Federico (2024)
Fil: Lima, Fernando Federico. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.