El principio de confianza legítima : relevancia a su incorporación al derecho administrativo argentino. Relación con otras instituciones - Rey Vázquez, Luis Eduardo (2014)
Fil: Rey Vázquez, Luís Eduardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.