Adecuación a ruta segura de Ruta Nacional N° 11 tramo : emp. R.N. N°16-lte. Chaco/Formosa - Genó, Sebastián (2018)
Fil: Genó, Sebastián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.