Reivindicación del espacio público. Aportes de experiencias locales para la construcción de un hábitat integral - Depettris, María Noel (2018)
Fil: Depettris, María Noel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.