Distribución espacial y radios de influencia de las bibliotecas populares, públicas, públicas populares y escolares populares situadas en el Gran Resistencia (Chaco) - Britez, Natalia Vanesa (2017)
Fil: Britez, Natalia Vanesa. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad De Humanidades; Argentina.