Max Weber y el poder. Una interpretación de la dialéctica de la dominación - Vargas Gómez, Rafael (1993)
Fil: Vargas Gómez, Rafael. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.