Informe latinoamericano de seguridad vial : atención a las víctimas de incidentes viales en América Latina y el Caribe - Agudelo Ospina, Andrés Felipe (2019)
Fil: Agudelo Ospina, Andrés Felipe. Asociación Latinoamericana de Seguridad Vial; Colombia.