Aplicación de inyecciones al tronco como alternativa para el manejo de la mosca negra de los cítricos (Aleurocanthus woglumi) - Diez, Nicole (2022)
Fil: Diez, Nicole. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.