Método para el cálculo del retraso límite entre transistores IGBT conectados en serie, análisis y cálculo de un circuito de balance para mitigarlo - Torres, Martín Alejandro (2023)
Fil: Torres, Martín Alejandro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.