Memoria, historia y psicoanálisis. Reflexiones en torno del malentendido Ricoeur-Lacan - Leconte, Mariana (2012)
Fil: Leconte, Mariana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.