Síntomas de ansiedad en adultos mayores en contexto de distanciamiento social que asisten a la campaña de vacunación contra Covid-19 en la ciudad de Corrientes. Año 2021 - Fernández Billanueba, Enzo Alfredo (2021)
Fil: Fernández Billanueba, Enzo Alfredo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.