Legumbres regionales tratadas por altas presiones hidrostáticas : propiedades de superficie - Thompson, Cinthia María Belén (2016)
Fil: Thompson, Cinthia María Belén. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.