Verificación del comportamiento térmico de un prototipo de vivienda familiar de madera mediante “ECOTECT” y “QUICK II” - Boutet, María Laura (2007)
Fil: Boutet, María Laura. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.